BIOGRAFIA-Angie Everhart

600full-angie-everhart (19)

Angie Everhart
Angela Kay Everhart (Akron, 7 de Setembro de 1969), mais conhecida como Angie Everhart, é uma actriz e ex-modelo norte-americana.

600full-angie-everhart (21)

Como modelo foi diversas vezes capa da Sports Illustrated. Posou nua para a Playboy, em 2000. Em 2003 fica no número 98 na lista 100 Sexiest Women of 2003 da FHM.  A sua estreia como actriz aconteceu em 1993 ao lado de Arnold Schwarzenegger no filme Last Action Hero.
Angie foi durante algum tempo uma entusiasta e praticante de paraquedismo, tendo deixado a modalidade depois de uma queda algo violenta, que, embora milagrosamente não tenha sofrido fracturas, a levou a fazer uma cirurgia à coluna.

600full-angie-everhart (22)

Everhart foi casada com Ashley Hamilton a partir de   de dezembro de 1996 até seu divórcio em março de 1997. Ela estava noiva de Joe Pesci ,   , mas o casal se separou em 2008.
Single-pai Everhart deu à luz seu primeiro filho, filho Kayden Bobby Everhart, em 24 de julho de 2009.

600full-angie-everhart (23)

Uma vez que um pára-quedismo entusiasta, Everhart desistiu da atividade após um acidente em que ela foi ferida gravemente o suficiente para exigir uma cirurgia nas costas.
Everhart foi diagnosticada com câncer de tireóide e tinha uma cirurgia em 14 de maio de 2013. Um representante dela disse: “[Angie] quer definir o recorde reta deixando todos sabem que é verdade que ela foi diagnosticada com câncer de tireóide, no entanto, o prognóstico é muito bom”.

600full-angie-everhart (24)

Filmografia

1993: Last Action Hero
1995: Jade
1996: Bordello of Blood (Tales from the Crypt)
1997: Executive Target
1997: Another 9 1/2 Weeks
1998: The Gardener
1999: Bittersweet
2000: The Stray
2001: Honor & Duty – The Substitute IV (The Substitute: Failure Is Not an Option)
2001: Sexual Predator
2003: Bugs
2004: The Real Deal
2004: Bandido
2005: Cloud Nine
2006: The Dr. Keith Ablow Show (série TV)
2007: Gone
2008: The Unknown Trilogy
2011: Take Me Home Tonight

600full-angie-everhart (25)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s